『共想』、『共享』、『共響』

全台灣最大
『學生』
自媒體平台

現在正在招募作者
更多資訊都在下方呦!

關於投稿計畫

Contribution Introduction

我們致力於匯集全台灣的學生資源。提供一個平台,使學生能夠分享自己的心得,像是學生專屬的 “Medium” “Dcard”

投稿內容不拘,讀書心法營隊心得  有關「學生」的文章都歡迎!只要你的一篇文章,就可以讓更多學生有所收穫。

(備註:作者年齡不限,文章內容與『學生』有關即可!)

Ours Advantages

在網站上投稿的優點

起始門檻低

不曾嘗試過寫作投稿嗎?我們提供你一個平台,就像臉書一樣,無需審核,即可發布自己的文章!

基本流量穩定

有著很好的點子,卻怕沒有足夠的人看到嗎?我們網站月流量約10萬,讓更多人可以看到你的想法!

可作為學習歷程

在分享經驗的同時,我們會頒布「作者證書」,讓你可以把文章內容與證明作為學習歷程上傳!

Contribution

在我們網站上的
投稿內容

其他精選
Paul

比起自律,自主學習其實更需要自覺!

如今我們身處在這個變動性高的時代,人們有非常多樣的選擇,然而也面臨更高的不確定性。在這樣的時代趨勢下「自主學習」成為一件非常重要的事。不過雖然大家開始討論自主學習,但許多時候還是未必有機會,針對自主學習的意義做更深入的思考,這也就是本文的目的。

Read More »

成為作者三步驟

3 Steps to Become an Author
在投稿、撰寫文章之前,必須先擁有一個帳號,才能申請成為作者喔!
(已經有帳號可以跳過第一步驟)

為了保障網站的運作順利,必須透過申請才能成為作者。
申請方式:完成帳號註冊後,在底下填寫表單,1~2小時帳號便會開通作者權限

在成為作者分享內容前,為了讓各位作者可以更快速熟悉介面操作,我們平台製作了三分鐘的短片,分享如何快速學會平台的操作,寫出更好的文章。

申請作者表單

(請先註冊帳號再填寫喔!)

核心初衷

- 共想 -

在互聯網的世代,也許我們無法直接面對面,卻能在平台上透過一篇文章的發布,把想法分享給彼此,共同發想!

- 共享 -

當文章在平台發布後,你的文章內容會傳遍全台各地,所有學生能夠互相交流,共同分享自己的心得。

- 共響 -

「高中生資訊網」匯集了台灣學生的思想, 希望可以達到「同儕效應」,讓學生與學生之間共同成長,互相影響。

Question and Answer

由於寫作平台比較支援電腦、平板,所以不建議使用手機寫作喔!
成為作者沒有年齡限制,只要你有想要分享的內容,並且與「學生」有相關的,都很歡迎你參加「作者計畫」喔!
只要跟「學生」有關的議題都可以喔!舉例來說:
營隊心得、讀書心法、如何準備英檢等等…
只要註冊帳號,並且申請作者權限後,發佈一篇文章,即可獲得專屬的「作者證書」。
如果你對「全台灣最大自媒體平台」寫作計畫,有任何疑問,都可以利用右下角的Messenger聯絡我們,我們會親自回覆您喔!
歡迎來到Z星球

免費註冊帳號

注意:按下註冊後,請到信箱收取「設定密碼」的連結,才能設定密碼、註冊成功喔!