Z星球

想要知道更多先行者故事嗎?
想要在網站撰寫文章分享嗎?

【Z星球行動聲明】疫情下的遠距學習亂象調查!
自從兩週前學校全面轉換成遠距後,我聽到來自家長、老師的各種哀嚎在社群媒體上傳播,不過,最重要的學習主體—學生卻似乎不見蹤影。
點擊這裡
領導者的特質與相關能力
前篇以原人格自身經驗來撰寫領導的相關歷程與學習,此篇用比較硬核的寫法,從心理學角度看一個領導者該具備的相關特質與能力,身為一個領導者,要成功領導一個團隊或活動,有幾個不可或缺的要點。
點擊這裡
【高中職資源分享】免費自學超完整資源懶人包(持續更新)
提供高中職學生自修課業的資源整理,以「免費」的平台、app為主。
點擊這裡
比起自律,自主學習其實更需要自覺!
許多人從開始上學起,就活在學校和補習班忙碌且壓力繁重的環境中。因為大部分人的學習都已被體制事先安排好,因此對於個人主見較強的人,很多時候不免感到在現行體制下無法照自己的意願學習。這造就了一個現象:
點擊這裡
上一篇
下一篇

Z星球

想要知道更多先行者故事嗎?
想要在網站撰寫文章分享嗎?

  1. 升學心得
我是黃品恩,今年六月剛從北一女畢業。高三上,藉由「特殊選才」的管道,我很幸運在學測前就錄取了理想的學校與科系(國立台灣師範大學社會教育學系)。本文將著重在更多特殊選才相關的細節,讓身為國、高中生的你,判斷自己是否適合申請,或未來是否有想要朝著特殊選才邁進。
Next
歡迎來到Z星球

免費註冊帳號

注意:按下註冊後,請到信箱收取「設定密碼」的連結,才能設定密碼、註冊成功喔!